draw2d.mac (expérimental)

Pour proposer des idées, ou simplement discuter

Re: draw2d.mac (expérimental)

Messagepar P.Fradin » 22 Mars 2010 22:10

Joffrey a écrit:Ok, la macro Drawdomaine4 se crée mais rien dans la fenetre ; il n'y a pas de macro à charger dans la version 1.95.


Si si, il faut charger draw2d.mac tout pareil. Tu auras d'ailleurs des messages disant que telle commande existe déjà, mais ce n'est pas gênant.
P.Fradin
Avatar de l’utilisateur
P.Fradin
Administrateur du site
 
Messages: 1837
Inscription: 29 Oct 2008 15:04

Re: draw2d.mac (expérimental)

Messagepar Joffrey » 22 Mars 2010 22:15

Ahhhhhhhhhh!!!
Je croyais qu'elle était prédéfinie dans la 1.95

Merci, du coup ça marche. J'ouvre un autre fil...
L'homme en noir fuyait à travers le désert, et le Pistoléro le suivait ...
Joffrey
 
Messages: 286
Inscription: 16 Juil 2009 17:05
Localisation: Vichy

Re: draw2d.mac (expérimental)

Messagepar P.Fradin » 22 Mars 2010 22:17

Joffrey a écrit:Ahhhhhhhhhh!!!
Je croyais qu'elle était prédéfinie dans la 1.95


Disons que c'est un des objectifs (remplacer l'actuel TeXgraph.mac), mais pour l'instant c'est juste du test.
P.Fradin
Avatar de l’utilisateur
P.Fradin
Administrateur du site
 
Messages: 1837
Inscription: 29 Oct 2008 15:04

Précédent

Revenir vers Propositions - Discussions

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron