Un problème avec un tableau de variations

N'oubliez pas de consulter les sujets avant de poser votre question, merci.

Un problème avec un tableau de variations

Messagepar Eric » 04 Déc 2010 11:16

Bonjour Patrick

Je suis en train de créer un tableau de variations et j'ai un problème avec une flèche.
Cardio_et_2var.teg
(2.08 Kio) Téléchargé 410 fois


La flèche de la case 3,4 à la case 4,6 ne démarre pas au bord de la case (c'est dans l'objet Fleche1 dans le fichier).

D'où vient le problème ?
Dernière édition par Eric le 04 Déc 2010 12:10, édité 1 fois.
Eric
 
Messages: 242
Inscription: 07 Août 2009 21:05
Localisation: Asnieres

Re: Un problème avec un tableau de variations

Messagepar P.Fradin » 04 Déc 2010 11:52

Bonjour Eric,

Il y a un bug en effet dans la macro flèche. Le modèle variations.mod a été mis à jour dans la rubrique Macros à télécharger.
P.Fradin
Avatar de l’utilisateur
P.Fradin
Administrateur du site
 
Messages: 1837
Inscription: 29 Oct 2008 15:04

Re: Un problème avec un tableau de variations

Messagepar Eric » 04 Déc 2010 12:11

Je te remercie, je regarde ça plus tard, je vais sortir (malgré la neige).
Eric
 
Messages: 242
Inscription: 07 Août 2009 21:05
Localisation: Asnieres

Re: Un problème avec un tableau de variations

Messagepar Alphonse Capriani » 04 Déc 2010 17:57

Eric fait des tableaux de variations??? :?: :?: :?:

Tu nous avais habitué à des truc plus poussé... :lol:
Ya Ba Da Ba Dooo!!!
Avatar de l’utilisateur
Alphonse Capriani
 
Messages: 576
Inscription: 18 Juil 2009 19:10
Localisation: East Harlem - NY

Re: Un problème avec un tableau de variations

Messagepar Eric » 04 Déc 2010 18:48

Alphonse Capriani a écrit:Eric fait des tableaux de variations??? :?: :?: :?:

Tu nous avais habitué à des truc plus poussé... :lol:


Les nains aussi ont commencé petits ... :mrgreen:
Eric
 
Messages: 242
Inscription: 07 Août 2009 21:05
Localisation: Asnieres

Re: Un problème avec un tableau de variations

Messagepar Eric » 04 Déc 2010 18:52

P.Fradin a écrit:Bonjour Eric,

Il y a un bug en effet dans la macro flèche. Le modèle variations.mod a été mis à jour dans la rubrique Macros à télécharger.


Le bug semble fixé mais j'ai eu droit au message suivant en ouvrant mon fichier

variations.mac: la version actuelle est 0.5
alors que votre fichier indique 0.4.
Regardez le fichier d'aide pour les changements.
Eric
 
Messages: 242
Inscription: 07 Août 2009 21:05
Localisation: Asnieres

Re: Un problème avec un tableau de variations

Messagepar P.Fradin » 04 Déc 2010 19:26

Eric a écrit:Le bug semble fixé mais j'ai eu droit au message suivant en ouvrant mon fichier

variations.mac: la version actuelle est 0.5
alors que votre fichier indique 0.4.
Regardez le fichier d'aide pour les changements.


C'est normal, c'est au cas où il y ait des changements notables entre les versions. Mais si tu enregistres à nouveau ton fichier, il sera enregistré avec un numéro de version égal à 0.5.
P.Fradin
Avatar de l’utilisateur
P.Fradin
Administrateur du site
 
Messages: 1837
Inscription: 29 Oct 2008 15:04


Revenir vers Questions - Réponses

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

cron