geomview

N'oubliez pas de consulter les sujets avant de poser votre question, merci.

geomview

Messagepar Raoul n k » 10 Sep 2010 11:23

j'ai bien peur que l'on me propose des viandes que Dieu a interdites aux hommes. Je pose tout de même mon pb.
j'ai telechargé geomview; je comptais voir un setup ce qui n'est pas le cas; comment installer ce genre de chose? Merci d'avance.
Raoul n k
 
Messages: 40
Inscription: 13 Juil 2010 21:13

Re: geomview

Messagepar projetmbc » 10 Sep 2010 17:20

Bonjour,
j'imagine que tu manges de la viande invariée nommée Windaube. Si c'est le cas, regardes ici : http://www.geomview.org/download/ .
projetmbc
 
Messages: 398
Inscription: 26 Déc 2009 18:01

Re: geomview

Messagepar P.Fradin » 10 Sep 2010 19:07

Pour windaube, il est plus simple d'utiliser javaview qui est multi-plateformes .
P.Fradin
Avatar de l’utilisateur
P.Fradin
Administrateur du site
 
Messages: 1837
Inscription: 29 Oct 2008 15:04

Re: geomview

Messagepar Raoul n k » 10 Sep 2010 20:04

Il me semble que nous sommes sortis. J'étais là où projetmbc m'a envoyé; mon pb c'est comment faire l'installation puisque je m'attendais à un setup. Merci P. Fradin; je vais cherché à avoir Java aussi
Raoul n k
 
Messages: 40
Inscription: 13 Juil 2010 21:13

Re: geomview

Messagepar projetmbc » 10 Sep 2010 20:10

Dans ce cas, laisse tomber cygwin si JavaView fait l'affaire car pour le coup cela sera TRES simple.
projetmbc
 
Messages: 398
Inscription: 26 Déc 2009 18:01

Re: geomview

Messagepar Alphonse Capriani » 11 Sep 2010 09:24

Salut tout le monde!!

J'interviens juste pour dire que le terme "invariée" n'est pas français (à moins qu'il ne soit employé en maths pour un truc bien précis, ce qui ne me surprendrai pas) Je pense que projetmbc voulait dire "avariée".

Cette précision me paraissait indispensable pour la compréhension de la suite de ce fil... :lol:
Ya Ba Da Ba Dooo!!!
Avatar de l’utilisateur
Alphonse Capriani
 
Messages: 576
Inscription: 18 Juil 2009 19:10
Localisation: East Harlem - NY

Re: geomview

Messagepar projetmbc » 11 Sep 2010 10:18

Effectivement, moi et ma mauvaise autografe... :mrgreen: Je me soigne mais ce n'est pas facile. Alphonse sait que je préfère la grammaire (voir ici pourquoi ).

Ceci étant écrit, dans le cas de Windaube, l'interface Homme-Machine n'ayant pas beaucoup évolué, on peut la trouver "invariée". Qu'est ce que je ne ferais pas pour sortir la tête haute d'une situation délicate... :lol:
projetmbc
 
Messages: 398
Inscription: 26 Déc 2009 18:01


Revenir vers Questions - Réponses

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités

cron